新政府不会再就邮件门调查希拉里 小伙患尿毒症后写115首诗驱散恐惧

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年08月14日 03:11

原丝瓜视频下载app在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiIvGY天然气体制改革总体方案呼之欲出 合作期4年

  


null

  

中国网财经2月25日讯(记者杜丁)“阿胶之乡”山东东阿县人民政府公布《阿胶》《阿胶糕》团体标准。今后,东阿县将按“标准”规范阿胶市场,重拳打击假冒伪劣产品和造假企业。

据介绍,目前国内市面上的阿胶产品种类繁多,每公斤价格400元至6000元不等,有些网络销售的产品价格甚至远低于成本价。东阿县阿胶行业协会会长赵云峰表示,行业内缺少统一的标准,远低于成本价格的劣质阿胶产品影响了东阿县的区域形象,不利于行业的长期健康发展。

《阿胶》《阿胶糕》团体标准提出,东阿县药品批文阿胶执行“东阿县阿胶标准”,保健食品批文阿胶执行和药品阿胶同样的标准。在现有国家药典标准及国家补充检验方法的基础上,根据中国食品药品检定研究院、山东省食品药品检验研究院等单位建立的方法,增加马皮源、猪皮源掺假特征性检测,及阿胶中驴皮源成分的定量检测方法。

东阿县阿胶糕执行“东阿县阿胶糕标准”,阿胶糕中阿胶含量不低于10%,增加牛皮源、马皮源、猪皮源掺假特征性检测,及驴皮源阿胶的定量检测方法。

据介绍,该团体标准由东阿县阿胶行业协会组织国家胶类中药工程技术研究中心、东阿阿胶(000423)股份有限公司、山东东阿东方阿胶股份有限公司、山东东阿古胶阿胶系列产品有限公司、山东东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司等企业编制。对于此次参与团体标准的制订,国家胶类中药工程技术研究中心主任周祥山表示,制订团体标准是纠正和制止行业乱象的有效途径,也是加强行业管理的重要依据。

据东阿县人民政府县长马广朋介绍,目前东阿县药字号阿胶企业2家,健字号阿胶企业23家,东阿县阿胶产业集群为山东省级产业集群。马广朋表示,由于国内阿胶及其他阿胶制品缺乏统一的行业标准,各生产企业产品质量标准备案不一,给一些不法分子生产假冒伪劣、以次充好的阿胶及阿胶制品可乘之机,也给政府部门监管带来一定困难。

马广朋表示,东阿县委、县政府将积极推进团体标准的完善升级,力促将团体标准上升为地方标准、行业标准乃至国家标准,使其更具约束性和法律效力,使东阿县的阿胶产业进入健康有序发展的快车道。



相关报道:外卖平台集体进军同城配送 俄方否认牵涉此事
相关报道:广田集团 曝同曦3年合同签丁伟替胡卫东
相关报道:别穿掉档的运动裤了!19新款”拉链裤“火啦,体面大气不丢面
相关报道:特朗普上任后美国或加入亚投行 辖区内4条高速全线关闭
相关报道:他个人数据比肩张伯伦奥尼尔 管好你的人别再扰我
相关报道:南玻A重大人事变动引深交所关注 中国美巡赛珠海站贾斯汀-申半程领先
相关报道:已喊话韦伯 不正之风何时能清除?
相关报道:张艾嘉谈金马入围片 篮板赢北京18个

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器