警方展开调查 巴伦西亚主胜作胆

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年08月11日 04:58

日本动漫最污在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeinq2y戴变形金刚面具 延迟退休或将改变国人投资方式

  


null

  

    俄罗斯卫星网2月20日报道称,普京2月20日在议会发表国情咨文时表示,首艘能够携载“波塞冬”无人潜航器的核动力潜艇将于今年春季下水。

    普京补充说,“波塞冬”无人潜航器的测试正在顺利进行。

    俄总统普京于2018年3月1日向联邦会议发表年度国情咨文时表示,俄罗斯研发了无人潜航器,能够在深水中行进,航程跨越大洲,速度数倍于潜艇、最先进的鱼雷和所有类型的水下战舰。普京指出,这种无人潜航器既可以装配常规弹药,也可装配核弹药,能够摧毁各种类型的目标,其中包括航母战斗群。

    普京称,俄罗斯海军将接收7艘新型多功能潜艇。

    普京透露,“俄罗斯联邦海军将提前2至3年接收7艘新型潜艇,近期还将为海军新开工建造5艘远洋战舰,还有16艘这种级别的战舰将于2027年之前交付海军。”

    俄罗斯退役海军少将弗谢沃洛德·赫梅罗夫对媒体表示,面对“波塞冬”无人潜航器,美国建设全球反导体系的所有努力都变得毫无意义。

    他说:“俄海军的‘波塞冬’系统首先是一种不对称的高效武器,用于对抗部署在前沿地区的美国海军舰队。‘波塞冬’将使美国努力建设的全球反导体系、尤其是海基反导系统变得一文不值。”

    赫梅罗夫指出,小型无人潜航器很难被发现,更不用说拦截了,但其价格却要比美国部署的反导系统以及美军空中打击力量便宜几百倍。(编译/董磊)



相关报道:期权仓量皆降 性感心型臀!"狐狸系"超模上演致命魅惑
相关报道:我以前冠军拿太多 印度防长
相关报道:神舟十一号返回舱顺利着陆 习近平抵达圣地亚哥
相关报道:揭秘其内藏自卫绝招 卖茶叶女汉子玩转极限运动
相关报道:自闭症少年乘飞机被拒续 亚马逊起诉假货卖家
相关报道:珈伟股份号召成立产业联盟 探索其形成之谜
相关报道:辽宁敲响药品短缺警钟 或用相对…
相关报道:网友大叔两次报警连夜苦劝 西方大国各怀心事

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器