菲茨帕特里克夺冠后欲搬离父母 他和李安想象中的比利林恩不一样

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年08月14日 03:47

大香蕉视频在线播放56在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfei2DwR5强调财政支持健康治理 中国联通固网宽带用户数被中国移动反超

  


null

  

    晨光中的太原南站田强摄

    中新网太原2月24日电 (任丽娜)学生流、务工流、探亲流与周末客流高度叠加,令山西最大型的铁路客运站——太原南站单日旅客发送量连续两日创下历年春运新高。

    2月23日,春运第34天。学生流、务工流、探亲流与周末客流多重叠加,形成该站春运以来最大的新一轮客流高峰,当日该站发送旅客高达60874人,刷新2018年春运最高发送55772人的历史记录,再创历年春运旅客发送历史新高。

    太原南站乘车旅客排队检票 田强 摄

    2月24日,春运第35天。太原南站旅客发送量达到61301人,再次刷新23日春运单日发送60874人的历史纪录,再创历史新高。同时石太客专单线发送达到26387人,也同期刷新单线发送量最高历史纪录。

    针对高峰叠加,客流高度集中的情况,太原南站在迅速启动“铁公机”应急机制,协同联手城市公共交通部门确保到达旅客安全、及时疏散的同时,积极挖潜扩能,扩充运能,有效采取增加列车编组,增开周末高峰列车等措施,共计增加运能1.3万余个,最大限度地满足高峰旅客的出行需求。

    旅客站内乘坐高铁列车 田强 摄

    与此同时,太原南站还加开学生与务工人员售票专口,畅通快速进站绿色通道,并组织机关干部和党团员春运突击队,充实关键服务岗位,引导旅客有序乘降,努力为旅客、特别是学生、务工旅客营造良好的乘候出行到达环境。

    据铁路部门预测,新一轮客流高峰将持续到2月25日结束。(完)



相关报道:97亿募资确定调减或取消 北京初雪今将至局地暴雪
相关报道:圈内老友 引李亚鹏忆多年兄弟情谊
相关报道:业内人士认为“决定正确” 跑步机健身的5个要点
相关报道:中方喊话促收手(图) 铁卫坦言效率低
相关报道:IBM将把英数据中心数量提高两倍 林丹像被黏上牛皮糖
相关报道:甜馨和李小璐逛街,全程不见贾乃亮,她穿着粉色外套像个初中生!
相关报道:足协杯争冠路上第12人与双雄一路相随 中国企业涌入伦敦楼市捡便宜
相关报道:基金98亿潜伏5只深港通概念白酒股 欧元区数据喜少忧多

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器